Ты спишь...

Ночь за окном. В камине огонь.
Луна час за часом бледнеет.
Чай в чашке остыл. Часы на стене.
Узор на стекле леденеет.
Пледом укрывшись, уснул на софе,
Руку к груди прижимаешь.
Я прикоснусь к небритой щеке.
Сорванцом уставшим вздыхаешь.


Рецензии