Отдайтесь любви у которой нет правил...

Обнимите Вы время
и отдайтесь любви, у которой нет правил.
Вы поймёте себя-поглощая любовь не страдая глазами
Сколько можно вот так, плакать в доме одной
одиночество рядом с собой обнимая.
Ангел твой виноват, в небесах заблудился в дороге
Плачет он в небесах с болью в сердце страдая
Шепчешь снова себе, слезы мокрой рукой утирая -
Где ты милый, родной, я устала одна
по ночам просыпаться - не тебя обнимая.
Буду верной женой, обнимать, целовать не устану!
Приходи не во сне, буду очень я ждать
двери дома тебе открывая.
Ты ко мне приходи, я здесь очень устала,
я отдамся любви, где не будет у нас этой ночью всех правил…….


Рецензии