Хочу в тайгу...

Хочу в тайгу с рюкзаком за плечами,
С краюхой хлеба,с салом и чесноком.
Не надо мне сладкого чая с калачами
И транспорта,а шагать босым и пешком..

Встречать поутру полусонным рассветы,
Умываться в таежной прозрачной реке,
Искать на загадки природы ответы,
Живя в одиночку от суеты  вдалеке.

Жизни не надо мне сытой и праздной.
Мое ложе под небом в покое ночном
Мне хватит в тайге пищи разной,
И не надо обратно манить калачом!


Рецензии
Тайга - манящий край.

Сергей Лобов 2   03.01.2013 18:55     Заявить о нарушении