Почему поэты пишут только о любви?

Почему поэты пишут только о любви?
__________________________________
 Я так люблю тебя! И ты меня в ответ!
Мой день дыханием твоим согрет,
Я обожаю запах киевских котлет,
Что жаришь ты для нас на годовщину.
Люблю тебя. Навеки твой мужчина!
___________________________________

А как ломается судьба хромой дворняги,
Как люди гибнут за идеи власти,
Как пьет Россия из зловонной фляги,
И с бодуна надеется на счастье.
Как дети курят, памперс поправляя,
И вместо школы – грязные тусовки.
Как медицина ежедневно отравляет,
Как «помогают» псевдо забастовки.
____________________________________

Я Вас любил, чего же боле.
Что я еще могу сказать.
Мы ежедневно тонем в крови,
Не в силах что-то доказать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.