Силуэт

Я люблю тебя на бегу,
Профиль твой забыть не могу,
На снегу оставлен твой след,
На сугробу твой силуэт.

Припев:Счастья миг,мираж извечный,
Нас с тобой соединил.
Сердце в радости беспечной,
Силуэт твой нов и мил.

За одной мы партой сидим,
И в столовой вместе едим.
Про любовь пишу я сонет,
И рисую твой силуэт.

Припев.

Ты кричишь,что это кураж,
Не любовь,а просто мираж.
А слова мои это бред,
Как в пустыне твой силуэт.

Припев.

Как мне лед в тебе растопить,
Без тебя ни жить,не любить.
За тобой бегу я во след,
Как мираж уплыл силуэт.

Припев.






 


Рецензии