Яркая звезда

Ты пылаешь таинственно
              В небе ночном.
Не могу я покинуть
              Твой ласковый взгляд.
Отражаешься в зеркале
              Тихом речном.
Льётся в сердце моё
              Обжигающий яд.

И плывёшь ты в загадочной
              Синей тиши.
Ясно чувствую сладкий
              И горький твой вкус.
Успокоились жгучие
              Раны души.
Мы вступили с тобой
              Во священный союз.

На границу миров
              За тобой полечу!
И не важной сейчас,
              Где я вдруг окажусь.
Век сиянье твоё
              Ощущать я хочу.
Не могу оторваться,
              Проснуться боюсь.

Вечно пой для меня,
              Яркий мой Огонёк!
Душу радуй мою ты,
              И сердце волнуй!
Вечно слышать хочу
              Тонкий твой голосок.
Радость, счастье моё!
              Я в тебе
                Утону...

1998-1999,
г. Южноукраинск


Рецензии