затяни меня в омут любви

Затяни меня в омут любви,
Закружи меня в водоворот
Если хочешь - душой покриви,
В знак любви, а не наоборот!

Затяни меня в омут любви,
И при этом не дай утонуть.
Если хочешь – рядом плыви,
Но не дай мне из рук ускользнуть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.