Асаны

Асаны - единственное проявление твоей Шива-бхакти,
Единственное, которому поверит Шива.
Все остальное - даже самые священные мантры -
Это слишком часто только слова, слова, слова,
Как сказал бы Гамлет, если бы он практиковал
Шива-дхьяну,
Носил рудракшу
И говорил, что все - пепел,
Нанося себе тилак по утрам.


Рецензии