Гнев

В глазах лишь цель застыла,
А в сердце выросли шипы,
Прокалывая грудь и тело,
Они растут повсюду изнутри,
 
В крови пульсирует давленье,
Вздувая вены тут и там,
Сжимая кулаки как камень,
В готовности их применить,

Сознание потеряно в мгновенье,
И сложно, что-то так решить,
На ухо явно шепчет дьявол,
«Давай же, сделай что ни будь»

Удар адреналина в ноги,
И выдох с пеплом серы,
Ослабло напряжения на вены,
И пролетела мысль по телу,

Убрав всю боль в груди,
Вернув тот слух и зрение,
Так нужные в мышлении,
Чтоб гнев сковать навеянный,

Какой то глупостью судьбы,
Что так случайно встретилась,
Сегодня в жизни на пути,
Но это уже в прошлом, позади,

Теперь гармония по телу,
Душа не вспыхнет от искры,
Тебя покинуло то веянье,
Теперь спокойно все внутри.


Рецензии