Танцующая, играющая, прекрасная

Танцующая, играющая, прекрасная
Богиня красоты и мира, богиня богатства.
Смеющаяся, ты даришь удачу и исчезаешь.
Ты никогда долго не остаешься на одном месте.
Танцующая, играющая, прекрасная
Богиня красоты и мира, богиня богатства.


Рецензии