МАРТ

                Поцелуй,  кофе,  завтрак ... ВЕСНА!
                А  в окошко смотрю – не похоже...
                Налетела  метель  и  без  сна
                ткала  зимнее  снежное  ложе.

                До  апреля  зиме  лютовать.
                Только  сердце  не  верит  в прогнозы…
                Солнце  стало пораньше вставать -
                жёлтый  диск,  как  цветочек  мимозы.

                В  бликах  ярких - сосулек  хрусталь,
                Давний  снег  оседает  покорно...
                В  марте  тает  февраль - пусть, не  жаль:
                мне  весна  подмигнула  задорно!

Фото инет.


Рецензии
Красивое стихотворение! Рада знакомству.
Приглашаю на страничку в гости. Ассия

Ассия Светлова   22.03.2013 21:31     Заявить о нарушении