***

мне хочется петь,
наполняюсь любовью,
наверное  ею я  стал.
не грусти, нет ревности
и нету злости, объектов, что я искал.
нет чувства, что вдруг я привязан к чему то,
и нечего мне держать.
свободные руки и сердце свободно
и хочется просто дышать


Рецензии