мой звонок в никуда...

Мой звонок в никуда-
Просто диск покручу.
Трубку снимет беда-
Я с бедой помолчу.

Помолчу про мосты-
Развели их зимой,
Но развёл их не ты-
Я осталась с бедой.

Я про звёзды молчу,
Что мерцают не нам,
Про огонь промолчу-
Он сжёг крылья мечтам.

Я про крест промолчу,
Что поставлен в судьбе.
Иногда заскочу
На свидание к тебе.

Мы вдвоём помолчим,
Никого не браня.
Мы в глаза поглядим,
Нежно память храня.

Ухожу. Ты молчишь,
Просто смотришь мне вслед-
Хоть кричи - не кричи,
Нет ни слова в ответ.

И опять в никуда,
И опять ухожу.
Перед этим беде
На прощанье скажу

«Вечерком позвоню,
Ты в ответ не вздыхай,
Про что обе молчим-
В никуда передай».


Рецензии