я заблудилась в памяти...

Я заблудилась в памяти,
Ищу     твоё      лицо
И     где- то   закатилось
Дареное       кольцо.

Колечко     обручальное,
Как    жаль,   не сберегла,
Увы,     свеча  венчальная,
Не     нам   уж        зажжена.

Изменит   тело     первым,
Сердечко      застучит.
Пройдётся дрожь по нервам,
Душа     лишь    промолчит.

Она   в  кулак  сожмётся,
А     по      щеке         слеза.
Душа  к   тебе  взметнётся,
Чтоб   заглянуть   в   глаза.

Их   ищет ,    не    находит!
И        мечется          душа!
Так в   облаках побродит,
Вернётся    не         спеша!

Лишь  руки  вторят ласке,
Когда      душа      молчит!
Блужу  я в   память - сказке-
Вот    там   душа      кричит!

Кричит       душа,     рыдает,
А   слёзы    в   три       ручья!
И      я   с    душой    не   знаю-
Зачем     я    здесь?   И    чья?


Рецензии