Не поминайте лихом

Паутиной улиц город вяжет.
Правильный бы путь - да кто укажет.
Правильный бы путь - один из тысяч...
Каблуком из камня искры высечь,

Воздух мерзлый легкими расплавить,
Ждать и в ожиданьи не лукавить,
Замотавшись в шарф, от всех укрыться.
Мимо вереницей мысли, лица,

Мимо вереницей чьи-то судьбы...
Что-то здесь не так - да кто осудит
Сказанное искреннее тихо...
Ухожу. Не поминайте лихом.


Рецензии