Встреча

Разлетелся мой кулончик на части,
Тот, который много лет я носила.
И я снова вдруг поверила в счастье,
Повинуясь мне неведомой силе.

Ты накрыл меня своим тёплым взглядом,
Так же, как тогда, год назад, в клубе.
В тот же миг вокруг ничего не стало-
Лишь глаза и руки твои, и ещё…губы.

Вечер нам открыл владенья свои,
Подгонял к метро октябрьской прохладой,
Листья в танце поднимал с промокшей земли,
И шептал на ушко – ты будешь рядом.

От тепла и нежности таю я,
Обнимая мне подаренное чудо.
Даже если вместе быть не судьба –
Вечер этот никогда не забуду.

Октябрь-ноябрь 2009 г


Рецензии
Мне очень понравилось! Ты - умница!

Павлов Константин   14.03.2010 22:33     Заявить о нарушении
Корявенько, но от души. Никак не могу его отредактировать теперь, по мере исправления теряется что-то важное. Увы, наверное так и придётся оставить.

Ирина Тихановская   07.09.2012 08:30   Заявить о нарушении