Мир немножко подождет

Как приятно рано утром,
Окунутся в прядь волос,
Поцелуем, прикоснуться,
И задать себе вопрос,
А куда же торопиться?
День за днем, наперечёт,
Все дела и мысли лесом,
Мир, немножко подождет :)


Рецензии