Такая разная осень

Я любуюсь тобою, Осень –
Золотой ковёр под ногами,
В синем небе облака проседь
Разукрашена солнца лучами.

В лабиринте ресниц бесконечном
Отражаются осени краски,
Красота твоя безупречна
Ощущаю себя, как в сказке.

Неожиданный твой подарок
Поселила я в своём сердце,
Напишу Любовь без помарок,
Никуда от неё мне не деться...

октябрь 2009г


Рецензии
Любовь обязательно будет! Нужно только верить в это! Она придет!

Павлов Константин   14.03.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.