Весна

Открой окно, послушай тишину,
По тонким ноткам запахи вдыхая.
Давно ты с нетерпеньем ждёшь весну -
Она уже в пути - Весна шальная.

Она, сбиваясь с ног, уже спешит
Навстречу счастью и навстречу чуду.
Она одеждой лёгкою шуршит,
Любовь несёт неведомо откуда.

Походкой лёгкою ворвётся в жизнь твою,
Рассыпет искорки цветные счастья.
Возьмёт твою ладонь в ладонь свою,
Заставит, наконец, уйти ненастье.

Всё перепутает, смешает всё вокруг,
Нарушит ход твоей привычной жизни,
И ты поймёшь, поймёшь случайно. вдруг,
Как почему-то неподвластны стали мысли.

Смотри, вдыхай, любуйся красотой,
Лучам весенним сердце подставляя.
Не пропусти сейчас свою любовь,
Пойми - она всего одна Такая!

21 февраля 2009г


Рецензии