Закатный регги на пляже, последний перед сном

(восьмое марта на сейшелах)

Вижу, вижу....
Вижу, как ты нежно глядишь...
Глядишь ты на меня!
Слышу, слышу....
Слышу, как ты сладко молчишь...
Улыбки не тая!

Солнца ,шарик пегий
За море, за море ...
Роняют птицы
Солнцем ,нежной неги
Согреешь ты... это снится...

Вижу, вижу....
Вижу, как ты нежно глядишь...
Глядишь ты на меня!
Слышу, слышу....
Слышу, как ты сладко молчишь...
Улыбки не тая!

(варианты последнего куплета, Увы, но надо регистрировать все)

Солнцем, мягкой негой
Утомились мы похоже...
Солнце ,идёт домой
За море, за море ...
И мы с тобою тоже

Солнцем,мягкой ленью
Стомились мы похоже...
Солнце ,ищет тени
За морем, за морем ...
И мы с тобою тоже

Солнца ,желтой сойкой
Уже не щиплет кожу...
Солнце ,ищет койку
За морем, за морем ...
И мы с тобою тоже      (и т.п.)

Солнцем ,нежной неги
Согреешь ты...  это снится...

.. это снится...
Согреешь...
.. это снится...(каждая пара строк повторяется )
Согреешь...     (как и в жизни 8раз!!!!!!!!)


Рецензии