Безнадега

Каждый знает понемногу
Что такое безнадега.
Но с упорством носорога
Лезет в эту западню.
Разбивает лоб о стенку,
Также локти и коленки.
Я в себе такие сценки
Убиваю на корню.

Как самим не надоело?
Есть разумные пределы!
Пригодятся ваши стрелы -
Поменяйте только цель!
Чем гневить напрасно Бога,
Выбирай свою дорогу.
А на этой - безнадега.
Вот такая карусель.

Есть конечно исключенья -
Те, что любят приключенья.
Жизни их предназначенье -
Одоление преград.
Те ни в чем не знают меры -
Что ни день у них премьера,
И за взятие барьера
Их медалью наградят.

Но бывает ,и герои
Нарываются порою.
И тогда желанней втрое
Результат,хоть бейся в кровь!
И умами вновь владеют
Нереальные идеи,
Безнадежные затеи,
Безнадежная любовь.


Рецензии
Безнадега,
Ее много,
А,порою,просто жуть.
Жизнь-трудная дорога,
Не простым бывает путь.

Любовь Гаус   13.05.2010 21:09     Заявить о нарушении
Ничего, прорвемся!:-)))

Спасибо!

Лина Макс   14.05.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.