Другая сторона

Любимая,
Как больно понимать,
Что ты меня уже не любишь,
Что поцелуем в тишине
Меня ты больше не разбудишь.
Холодный ветер за окном
Терзает воем мою душу.
Как пусто ночью, тихо днём,
Воспоминаньем я разрушен.
По трубке пальцами скользя,
Рука твой номер набирает.
Зачем? К чему опять слова,
Когда их слышать не желают?
Закрыть глаза и унестись
Туда, где я парил от счастья,
Где мог себя я изменить,
Туда, где мог с тобой остаться.
Как больно всё осознавать -
Как ты жила надеждой долго.
Но не вернуть тебя опять,
Любви мне не собрать осколки.

январь 2009г


Рецензии