В. Цой посвящается

Ты погиб, когда совсем еще был молод,
На пике славы и в расцвете сил.
Вызвав голод, в душах наших голод,
От чего ж так мало ты прожил?
Ты - герой, и нам других не надо,
Пишем кровью алой на стене
"Виктор жив", он жив, ты слышишь, правда!!!
Он в тебе живет, да и во мне...
Не допел и не дожил быть может,
Светлым ангелом покинул этот мир.
Твои песни души нам тревожат,
Ты кумир, для всех для нас кумир.
Ты ушел, ушел от нас навеки,
Страшной и таинственной тропой,
Став для многих близким человеком,
Наш любимый Виктор. Виктор ЦОЙ...


Рецензии
Молодец, Лена! Я тоже люблю и чту В. Цоя, спасибо за стих!

Галина Шкуркина   10.03.2010 10:41     Заявить о нарушении