Подари мне крылья, ангел сонный...

 

Подари мне крылья, ангел сонный
я покину теплую постель...
Прослывет душа моя бездомной.
За окном последняя метель.

Лету я назначила свиданье!
По росе, услышав легкий звон,
пробегусь лишь краешком сознанья...
Свет погас за ставнями окон.

Что душа, ты рвешься в даль немую,
где не отступают холода?
Там уже не ждут весну хмельную,
там дорогу стелют в никуда...

Будешь долго маяться в пустыне
брошенной, бездомной сиротой...
Будет ветер праздновать помины
о тебе, - пока еще живой...!

Подари мне крылья, ангел сонный!...


Рецензии
ДОБРО, Надежда!

Евгений Глебов-Крылов   05.09.2010 22:09     Заявить о нарушении