И снова потянет боль мне душу волоком...

Я утром открыв глаза
Увижу свет луны
Ещё не ушла она
Ещё глядит на мир
Ни холода, ни тепла
С собою не несёт
И как всегда голодна
И как всегда зовёт...

Я снова увижу мир
Души тоскливый вой
Который сидит внутри
Опять полезет в кровь
Опять разведёт мосты
Порежет провода
И все оголив концы
Опять сведёт с ума

/:
И снова потянет боль мне душу волоком
И снова насыплет соль на рану голую
Надежды осколками замесит месиво
Любовь мою скомкает, затопчет весело
Любовь мою скомкает ведьма гулящая
Судьбу мою горькую, итак пропащую
Совсем изуродует, заставив старится
И дальше потопает по душам шариться

Я снова открыв глаза
Вдруг сразу вспомню всё
И тот час придёт гроза
И постучит в окно
В окошко, где я стою
Пытаясь защитить
От смерти любовь мою
Ту, что не хочет жить...

Стою из последних сил
На лезвии ножа
Не воин в бою один
Но мне нельзя назад
Обязан любой ценой
От смерти заслонить
Я Волей свою Любовь
Ту, что не хочет жить


Рецензии
Похоже вы тоже умеете болеть. Но видно так нам суждено. Мы умеем соприкоснуться, понять и принять. "И снова потянет боль мне душу волоком". Вы так молоды, а прекрасно все чувствуете. Удачи вам.

Светлана Маляшева   10.03.2010 12:45     Заявить о нарушении