Любовь

Одинокое сердце вдыхало
По глоточку радости жизни,
Но в тот миг оно запылало
И все прежние грусти стихли.
Солнца лучик добрался до сердца
В то мгновенье, когда на пороге
Я глаза твои вдруг узнала,
Позабыв все свои тревоги.

Мою душу пронзил ты взглядом,
Захватил моё сердце разом.
Я такого не ожидала…
Нет, ждала! Но не так, не сразу.
Для тебя я свободна, милый.
Всё, что было раньше – неправда.
Образ твой придаёт мне силы,
Я прекрасней мужчин не знала.

Я вдыхаю тебя, любимый,
Каждой клеточкою любуюсь.
Отпустить тебя я не в силах,
За тебя каждый миг волнуюсь.

Наши редкие встречи стали
Для меня долгожданным светом.
Как хочу я твоей любви, любимый,
Подари же мне счастье это.

2004г


Рецензии