если я буду рядом...

Если ты будешь рядом, разбуди меня нежно
Подойди ко мне тихо : «Родная, вставай!»
Только так далеко этот город заснеженный,
Ты звонком телефона  тишину разрывай!
 
Если я буду рядом, разбужу тебя нежно.
Подойду к тебе тихо: «Любимый, вставай!».
Но мой город в тайге, а тайга так безбрежна,
Между двух городов ты,  родной, выбирай!

Я хочу повстречаться, несмотря на преграды,
Между нами немного – неделя пути!
Ты за мною приди, как за лучшей наградой,
 Путь за тысячу лет  обещай мне пройти!


Рецензии