Вечно одна

Вечно одна в своих крыльев полёте,
Вечно одна в этом мире большом,
Будет скрываться – пока не найдёте…
Вечно одна в своём доме пустом.
Вечно одна в море смешанных красок,
Где не заметна его глубина,
Спрятанная среди ярких масок,
Здесь, на земле, она вечно одна.
Вечно одна, - и днём, при солнце, -
И ночью, - одной её видит луна…
Будет потерянной или найдётся –
Всю свою жизнь, она вечно одна.


Рецензии
Мы на Земле не вечны,
Жизнь прервётся...

P.S. Я собственно по поводу фотографии пишу, лучше сменить (не все знакомы с творчеством Evanescence, тем более на Стихи.ру)))

Некто Неважно   13.03.2010 14:09     Заявить о нарушении