Извиняешься

Извиняешься? - да не надо,
Я уже всё пережила,
После бури светлее небо,
Вот такие-то ,брат, дела.
Адекватно воспринимаю
Всё, что выссказано тобой,
Эту ссору я проиграю,
Карта бита и чёрт со мной..
Мне теперь уже всё неважно,
Вот сейчас бы мне закурить..
После бури светлее небо,
Да и я продолжаю жить.
На тебе же ведь не сошёлся
Словно клином весь белый свет,
Извиняешься... да не надо,
Вот и весь мой тебе ответ.


Рецензии
Марин, вот вроде я тебе ничего не рассказывала, а такое чувство что своими переживаниями вдохновила)))))))

Дарья Малахова   10.03.2010 16:43     Заявить о нарушении
Главное, что вдохновила)))
Спасибо

Свирелька   10.03.2010 17:13   Заявить о нарушении