Красное на черном

Красное на черном.
Ночь разлилась волною тьмы
Давая солнцу отдохнуть
Пробила полночь,ну а ты
Все выбрать хочешь верный путь.
На первый взгляд все хорошо
Учеба,жизнь,роман,друзья
Чего-то нет... но вот чего?
Ты будешь думать до поздна.
В окно тихонько ветер стукнет
Он что-то шепчет в слух тебе
Но все закрыто и потухнет
Тот лунный луч,что на стене.
Ты оглянуться не успела
Как за окном уже рассцвет
И ночь в последний миг пропела
Любовь! И ты нашла ответ.


Рецензии
Любовь - единственный верный ответ на все) хороший стих.

Лиса Маер   10.03.2010 21:00     Заявить о нарушении
спасибо лисенок)

Евгений Карасев   11.03.2010 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.