Тепло

Посажу себя на сковородку,
А её поставлю на плиту…
Я вам не какая-то уродка!
Я, представьте, женщина в цвету!

Я себя ещё раз подогрею,
Пыль сотру
                и к стенке прислоню,
Я тебя приворожить сумею
И тебя на чай я заманю!..

                21.08.90.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.