не звала беду...

Не звала беду,
Принесла
Гроза,
Сквозь беду
Бреду,
Опустив глаза!
Грусть вдогонку
За мной,
Не отстанет никак,
Подружились
С бедой-
Я попала впросак!
И подруг моих
Не разлить водой.
Неразлучны они,
Словно тень
Со мной.
В ногу дружно
Идут
Мои грусть с бедой,
Разговоры ведут
За моей спиной.
Мне б сбежать
В никуда,
Разорвать их союз,
Прошепчи только «да»,
Да сними
Тяжкий груз.
Жёлтым плеском
Глаз
Ты согрей меня,
В шелест
Милых фраз
Окуни, любя!
И вдвоём я
С тобой-
Не разлить водой!
 И подруги меня
Обойдут стороной!


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.03.2010 09:19     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за внимание! с уважением!

Любовь Речкина   10.03.2010 09:44   Заявить о нарушении