зима. ночь. лес

зима. ночь. лес. сижу в тёплой машине, с любимым. хорошо. болтаем ни о чём, сверля взглядом кромешную темноту. ловлю себя на мысли, что где-то глубоко, душа трепещет. хотя не могу разделить, то ли от страха темноты, то ли от желания. но опять же понимаю, что в принципе это и не важно, главное, что не всё запущенно. душа ещё умеет трепетать. и от этого накатывает приятная волна наслаждения, плавно переходящего в страсть. он говорит мне слова, а я честно пытаюсь их сложить в предложения, но не могу, мои мысли не на той волне. он не видит, что меня испепеляет желание. я стараюсь не показывать.. не время ещё. а сама уже унеслась в мечты и фантазии, бесстыдно представляя, как всё произойдёт. он берёт меня за руку.. всё, мир исчез, есть только он и я..и темнота. мысли сумбурно скачут, а сердце готово вырваться из груди. думаю: "ну давай, не медли". и тут он понимает, а может просто моё желание становится настолько сильным, что передаётся ему. он притягивает меня к себе, и мы сливаемся в страстном поцелуе. всё..я готова умереть. приятная дрожь прошлась по всему телу. о, да, вот это наслаждение. не возможно сравнить ни с чем. это феерично. и вот .. наступает самый волнующий момент.. я проснулась)


Рецензии