просто выдумал...

Когда взгрустнется от чего-то
Средь навалившихся забот
Представь, что посреди полета
Вдруг сложит крылья самолет.

Он камнем упадет сквозь тучи,
Разделит мир на свет и тьму,
А траектория все круче,
Все неподвластнее ему....

Или когда в июльском зное
Вдруг с неба выпадут снега,
Когда туманами накроет
На острой кромке ледника,

Когда, раскачана ветрами,
Над лодкой вздыбится волна
Сломает весла, а под нами
Лежит бездонно глубина...

Конечно, это лишь сравненья,
Их просто выдумал поэт,
Но среди множества решений
Пусть каждый ищет свой ответ!


Рецензии
красивая фантазия .и очень легко чувствуется стих....

Мерцающий Далеко   10.03.2010 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! Действительно попали строки на настроение и вылились на бумагу, даже без раздумий. Может так и надо?

С весенним Вас настроением, В.М.

Владимир Майгов   10.03.2010 09:19   Заявить о нарушении