Зачем тебе врать?!

Зачем тебе врать, скажи,
Ведь мы почти не знакомы,
Но ты растворяешься в лжи,
Как будто выходишь из комы.
За чем ты прячешь лицо,
Ах да, одному невеста,
А тут я как подлецом,
Что делаю не известно.
Я знаю, боишься меня,
Но пустотою считаешь.
Но личная жизнь, твоя!
Только твоя, понимаешь?!
Я не знакомец, да
И в силу слабости женской
Ты и не ту и не там
И с разом становится мерзко.
Если нет так скажи,
Боишься признать страхи
И вот растворяешься в лжи.
Как запах в несвежей рубахе.
А мне на тебя все ровно
Ведь мы почти не знакомы
Надежды дает лицо
И то убегает в кому!
А я не хочу скрывать,
Где в моей жизни ценность
Могу лишь дать или взять,
Открывая доверие, верность.
Зачем тебе врать скажи,
Если я друг, так буду
Но ты растворяешься в лжи
Как в бесконечности груда


Рецензии