ты на пару с мужчиной красивее

Ты на пару с мужчиной красивее,
Хоть не любят сей пол сейчас,
Да и взгляд у тебя счастливее  -
Словно кружишь в девичестве вальс!

Феминистками мы не стали,
Не служители всяких мод,
Помнишь,  замуж когда-то позвали,
Поддержали мы весь бабий род!

Феминистки красою всесильны,
Как березка , станом стройна,
Проплывёт, словно айсберг из льдины,
Так прекрасна, но как холодна!

Ну, а мы в основном располнели,
Ребятня, суетня, пироги,
Мы с мужьями чуть-чуть постарели,
Но, мужья, как вы нам дороги!

Вы порою такие разные,
И похожих двух дней с вами нет!
Дни бывают и грустными, праздными,
Ну, а в целом -лишь солнечный свет!

И, коль выбор встаёт предо мною,
Муж, детишки, семья -иль одна,
Безусловно, хочу быть женою-
Феминисткою быть не годна!


Рецензии