Рассказать тебе тайну?

Рассказать  тебе тайну?
Я тобою живу!
Я о встрече мечтаю.
Я ночами летаю.
И люблю!

Рассказать тебе тайну?
Солнце выше и выше.
О тебе я мечтаю,
Ты все ближе и ближе.
В небе лик твой ловлю

Рассказать тебе тайну?
Скоро лето приходит.
О тебе лишь мечтаю,
Пусть метель хороводит
Хочешь песню спою?

Рассказать тебе тайну?
О цветущих полях
О мгновенье мечтаю
Ветром быть на морях
Твоему кораблю


Прости читатель за сумбур, черновичок здесь разместил написанного по дороге на работу, чтоб не забыть...))


Рецензии
расскажи, расскажи.

Нежная Пленница   07.04.2011 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.