праздник

Нет праздничного настроенья,
Ни снега, ни хоровода, ни сумасшедшего веселья,
Но я унывать не буду,
Отправлю к черту хандру я,
Ведь праздник у каждого БУДЕТ,
Твердо тебе говорю - Я,
Не грусти, веселитесь все с нами,
И снег и похмелье поутру,
Себе мы устроим сами!


Рецензии