Участник 11

С ним пошла я под венец,
В гороскоп не очень веря.
Он - Близнец, а я - Стрелец -
Что получится – проверим.

И галопом понеслись,
В лабиринте путь нащупав,
Вправо, влево, даже ввысь -
Вместе всё, в семейных путах. 

Полюбили Интернет.
Он и я - на  разных сайтах:
Он - в политике чуть свет.
Я - на Блице, в угадайках.

Очень разные мы с ним,
Но в одном мы с ним едины:
Фантазёров-капризуль -
Внуков любим, что есть силы.

Замедляется аллюр…
Возле глаз лучи морщинок.
Нет уж пышных шевелюр,
Нам порой не до смешинок.

Но когда придут друзья,
Битлов включим или бардов…
Так тепло…что верю я -
Хорошо нам вместе, правда.


Рецензии