О поэзии

Поэзия – мера всех слов, проветренность всех вещей.
День догорает в себе, густеет на дне стакана
Ночь, и пишется по воде проще, чем посреди листа, но
Тревожней, бесформенней, вкратце сказать нельзя…
Почерк этот сладостно узнаваем, словно ход растерянного ферзя
Вдоль Е2 намеченной вертикали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.