Двадцать третье. Не обрывай связующую нить!

         ОБЩАЙСЯ!

Не обрывай – Связующую Нить........!
Привязанность уходит безвозвратно...
Если ее – теплом не подкрепить......
И не хранить – надежно и приватно..!

Связующая Нить – легка, тонка.......
А, Прихоть – так случайна и капризна...
Привязанность – сердечна и крепка!
Одушевляет - и соединяет Жизни!

Не отпускай! Ласкай! Желай! Держи!
Привязанность – не прихоть, и не похоть...
Привязанность – прочна, но чтобы жить...
Нуждается в поддержке – чутким словом...

Привязывай! – В поступках и речах....!
Натягивай! –  Чтобы звенели струны....
Не остывай! – И согревай в лучах......
Своей Любви... Своих Желаний юных....!

Не обрывай – Связующую Нить!
Не исчезай – надолго, непонятно......!
Не забывай – звонить... и говорить:
ХОЧУ! ЛЮБЛЮ! – Мне слышать – ТАК ПРИЯТНО!

Горячим Сердцем, трепетной Душой!
Со Мною БУДЬ! И докажи мне – Делом!
Что хочешь БЫТЬ со Мной – ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!
Когда Ты ХОЧЕШЬ, Милый! – ТЫ УМЕЕШЬ! :-)))


Рецензии