Утерянные надежды

В твоих руках я был игрушкой,
Ты смело мной могла вертеть.
Желанья быстро исполнялись,
Лишь стоит только захотеть!

Подала мне искру надежды,
Но не любила ты меня.
Любил тебя я очень нежно,
Живу один,печаль храня...

Зачем так нужно было делать?
-Пытаюсь всё ещё понять.
Но,ты молчишь,забыть всё хочешь,
И можешь лживо отрицать.

Зачем же подала надежду,
И обещание ждать?
Всё остаётся,как и прежде,
-За  что смогла меня предать?...

Что было с нами раньше,в прошлом
-Мы в памяти всегда храним.
Хотя бы раз один обжёгся
-Не будешь верить остальным!

Чарлстон,Южная Каролина 
9 марта 2010


Рецензии