Н

Надеяться осталось На весНу
я Не Найду себя На полке
рядом с мурками
и На стеНе Напротив пикасо
мНе Не Найти себя Не в Небе
Ни в каНаве
мНе Не Найти Ни слов Не рифм
мНе Не Найти себя в твоей постели
в бреду, во сНе и На яву
я Не Найду себя среди Недели
Не На карНизе,Но и Не вНизу
в тебе мНе Не Найти себя случайНо
Надеяться осталось На весНу
я каждый раз по- Новому баНальНа


Рецензии
Интересная поэзия,
последняя строчка сильное самовыражение,
молодец)))

Лиза Жилене   16.04.2010 00:44     Заявить о нарушении