Недопитую грусть разолью по бокалам...

Недопитую грусть разолью по бокалам
И, один за другим, опрокину хрусталь,
Пусть нахлынет с лихвой, что копилось помалу,
Что сочилось по капле, пусть прольется рекой...
 
Я открою шкатулку, где каждое слово,
Каждый жест, каждый взгляд, что так нежно храню...
Перебрать не посмею, взгляну, да и снова
На амбарный засов, от себя, затворю.
 
Я желанья свои, в аккуратной посылке,
Отошлю в никуда, вместе с ними мечты,
Что хранить пустяки, как монеты в копилке?
Из всего, что хотела-желанен лишь ты...


Рецензии
Классно написано! Нет слов … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   09.03.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.