Вечность

Всю жизнь бредёшь покорно за
Судьбою,
        дни итожа,
Но глянешь Вечности в глаза
И – аж мороз по коже.
Пусть разноцветные мелки
Нам красят жизни виды,
Но как же, в сущности, мелки
Все глупые обиды.
К чему вести обидам счёт,
За кус излишний браться?
Нам перед Вечностью ещё
Отчитываться, братцы.


Рецензии