О девушках лёгкого поведения

Не обижай меня мой принц
Твоя принцесса уж устала
И голова болящая достала
Куда-же денется любовь?
И вновь я сочиняю что хочу
И руки твои мысленно беру.
Та самая которая нужна
Всем пацанам и парням!!!!!
И взгляд томимый сердцем испытав
К ногам упал и весь в экстазе
Лежал и думал о словах которые давал
Давал тебе что неуйду - неброшу
Но высока любви цена и остаётся
Только плакать незная про тебя!!!!

P.S. я тут не причём просто мысли...


Рецензии