Гармония

Я из сердца Галактики свет получаю
и гармонию жизни вовне излучаю.
красоту, и любовь и премудрости свет.
и весь мир мне готов улыбаться в ответ!

миллиарды космических гостий- снежинок
к нам слетают с небес,
в тихом танце кружась.
Им ладонь распахни
 и позволь опустится,
Чудо станет тобою,
 в тебе растворясь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.