Ты - навсегда ушла... Реп прощанья

Ты - навсегда ушла... 

Реп прощанья.
                (посв.- воспоминанье к Юльке).



Ты – навсегда ушла,
                Тебя я не увижу...
В душе колокола –
                Затихнув, стали ближе...
Прошедший ближе год,
                Где день за днём листались...
Ненастьем твой уход
                И – счастьем, что достались...
Я вдруг – осиротел:
                Казалось – безвозвратно.
Расстались и удел –
                Смирить Любовь-утрату...
Распять и заклеймить –
                Свою судьбу позором,
Запутав в память нить -
                Осмысленным укором...
Упрямство и каприз,
                Усталость и немилость:
Любви печальный приз,
                Что как во сне приснилась...
***

Ты – навсегда ушла,
                Так странно, не прощаясь..,
Колоколам звонить -
                Зачем!? - был... звон хрустальный...



25.03.2009г. (реда).
Ред.10.03.2010г.


Рецензии
Любви печальный приз,
Что как во сне приснилась...
возьми и обернись
весна летит на крыльях...

Ирина Шуленина   13.03.2010 20:51     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо за отзыв.Андрей.

Андрей Клим   14.03.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.