Таксист

Вези меня, таксист,
В далёкие края,
Где ничья нога
Доселе не ступала.
Вези меня туда,
Где буду только я,
Где нежная луна
На ветви лип упала.

Прожил я сотню лет,
Но день мой не настал.
Прошёл я сто дорог,
Но не нашёл причала.
Тебя теперь вот я
В потёмках отыскал.
Вези меня, мой друг.
Вези, куда попало…

Март 2005 г.,
г. Николаев


Рецензии