Остановить Миг всё равно, что остановить Снежинку!

Когда-то в Детстве,
внимательно смотря на Снежинки,
я замечал Уникальность каждой!

Прошла большая часть Жизни,
не пора ли опять, снова
присмотреться к Снежинкам –

чтобы понять Уникальность
каждого Мига Прожитого,
Проживаемого и ещё Предстоящего?!


Рецензии